Производитель опалубки и строительных лесов в Иране

Станок для гибки арматуры

Изгибатель-арматурных-стержней

Цена изгибателя арматурной стали

Прайс-лист изгибателей арматурных стержней и мощности изгибателя арматурной стали. Обратите внимание, что цена машины может варьироваться в зависимости от спецификаций, особенностей и дополнительных аксессуаров. Для точного уточнения цен и получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
МодельМощность изгибанияМощность двигателяЦена
Изгибатель арматурных стержней G-RB-8612 AIII750w980$
Изгибатель арматурных стержней G-RB-11016 AIII1500w1.210$
Изгибатель арматурных стержней G-RB-13020 AIII2.2kw2.840$
Изгибатель арматурных стержней G-RB-15032 AIII5.5kw3.780$
Изгибатель арматурных стержней G-RB-18536 AIII5.5kw5.870$
Изгибатель арматурных стержней G-RB-21050 AIII7.5kw9.550$
Изгибатель арматурных стержней H-RB-2225 AIII2.2kw1.130$

Изгибатель арматурной стали: Изгибатель арматурной стали – это машина, используемая для изгиба арматурных стержней, также известных как арматура, в различные формы и углы для соответствия требованиям строительных проектов.

Типы машин для изгиба арматурной стали:

1. Ручной изгибатель арматурной стали
2. Электрический изгибатель арматурной стали
3. Механический изгибатель арматурной стали с приводом от передачи
4. Гидравлический изгибатель арматурной стали

– Структура электрического изгибателя арматурной стали

– Процесс производства машин для изгиба арматурной стали

Что такое машина для изгиба арматурной стали?

Изгибатель арматурных стержней, как следует из его названия, представляет собой машину, используемую для изгиба арматурных стержней для связывания колонн и бетонных фундаментов. Изгибатели арматурных стержней делятся на три группы: ручные изгибатели арматурных стержней, электрические или полуавтоматические изгибатели арматурных стержней и автоматические или ЧПУ изгибатели арматурных стержней. Обычно в строительстве бетонных конструкций используются стальные стержни диаметром от 6 до 45 миллиметров в зависимости от конкретной бетонной конструкции. По мере увеличения размеров и требуемой прочности конструкции размер используемой для изгиба арматурной стали также увеличивается.

Изгибатель арматурных стержней: Важный инструмент в армировании

Изгибатель арматурных стержней – это устройство, которое преобразует электрическую энергию в механическую энергию. Его использование в процессе изгиба и формовки арматурных стержней крайне важно и эффективно для изгиба арматурных стержней. Одним из позитивных аспектов этого устройства является его высокая скорость и точность изгиба арматурных стержней. Эта точность и скорость гарантируют, что необходимые арматурные стержни для бетонной конструкции изгибаются качественно и вовремя. Кроме того, возможность контроля различных параметров этого устройства позволяет изгибать арматурные стержни в разные формы и углы, что крайне важно для различных типов строительных проектов.

Типы изгибателей арматурных стержней:

1. Ручные изгибатели арматурных стержней: Работают вручную, подходят для небольших проектов или в случаях, когда электрическая энергия недоступна.
2. Электрические изгибатели арматурных стержней: Работают от электричества, обеспечивая более быстрое и эффективное изгибание арматурных стержней.
3. Механические (с передачей) изгибатели арматурных стержней: Используют механические передачи для точного контроля процесса изгибания.
4. Гидравлические изгибатели арматурных стержней: Работают с использованием гидравлической энергии, способны изгибать более толстые и прочные арматурные стержни с легкостью.
5. Изгибатели арматурных стержней с ЧПУ: Автоматические машины, управляемые системой компьютерного числового управления (ЧПУ) для точных и сложных операций по изгибанию.

Ручные изгибатели арматурных стержней

Ручной изгибатель арматурных стержней – это инструмент, который использует человеческую силу для изгибания арматурных стержней. Качество изгибания зависит от количества силы, приложенной к рычагу. Поэтому в ручных изгибателях арматурных стержней способность изгибания напрямую связана с силой, прикладываемой людьми к рычагу. При покупке ручного изгибателя арматурных стержней важно обратить внимание на диаметр арматурной стали, потому что в этих машинах максимальный диаметр арматурной стали, который можно изгибать, обычно составляет около 10 миллиметров.

Электрические изгибатели арматурных стержней

В современном мире электрические инструменты значительно расширили свое присутствие в строительной индустрии. Электрический изгибатель арматурных стержней – один из таких высокоэффективных инструментов, который позволяет улучшить и ускорить процесс изгибания арматурных стержней.

Электрические изгибатели арматурных стержней выпускаются в различных типах, включая модели с передачей, гидравлические и ЧПУ, которые дополнительно делятся на однофазные и трехфазные версии, доступные на рынке. Использование этих устройств просто, и обычно операторам не требуется обширного обучения. Однофазные модели более предпочтительны из-за своих компактных размеров и легкости в переноске.

Изгибатель-арматурных-стержней-G-RB-86

Изгибатели арматурных стержней с передачей

Изгибатель арматурных стержней с передачей – это один из типов изгибателей арматурных стержней, в котором передача мощности осуществляется через коробку передач. Эта коробка передач располагается вертикально, и мощность передается на выходной вал. В некоторых моделях вместо коробки передач используется ремень для передачи мощности, что иногда применяется для снижения затрат. Однако следует отметить, что устранение коробки передач и использование ремня для передачи мощности может снизить эффективность работы машины при изгибе.

Гидравлический изгибатель арматурных стержней

Гидравлический изгибатель арматурных стержней – еще один метод изгибания арматурных стержней, который использует гидравлическую силу для изгибания. Эта система благодаря своей высокой гибкости обеспечивает простоту в обращении. Одним из основных преимуществ гидравлического изгибателя арматурных стержней является отсутствие коробки передач и увеличение мощности машины. Эта машина способна изгибать арматурные стержни диаметром от 6 до 50 миллиметров в различных моделях, что является одной из наиболее важных особенностей этого типа изгибателя арматурных стержней. По этой причине в этой системе можно изгибать несколько арматурных стержней одновременно.

Hydraulic-Изгибатель-арматурных-стержней

Структура электрического изгибателя арматурных стержней варьируется в зависимости от мощности используемой арматурной стали. В полуавтоматических изгибателях арматурных стержней используется электрический двигатель, коробка передач и полный электрический панель для управления изгибанием арматурной стали. Мощность электрического двигателя и коробки передач различается в зависимости от размера арматурной стали и обычно производится в различных размерах. В полуавтоматических изгибателях арматурных стержней обычно используется арматура для производства арматурных стержней.

Однако ЧПУ изгибатели арматурных стержней существенно отличаются. В этой модели арматурная сталь используется в виде катушки, и оператор играет минимальную роль в производстве арматурных стержней. ЧПУ изгибатели арматурных стержней имеют полный электрический панель и управляются устройством ПЛК. В этих машинах арматурная сталь сначала вытягивается из катушки, выпрямляется, а затем направляется к изгибающемуся рычагу. После изгиба до необходимых размеров она отрезается режущим механизмом и выпускается.

Лучшим типом ручного изгибателя арматурных стержней является подшипниковый ручной изгибатель арматурных стержней.

Цена изгибателя арматурных стержней варьируется в зависимости от его мощности, и цена автоматического изгибателя арматурных стержней также отличается в зависимости от его типа и модели.

Изгибатели арматурных стержней, также известные как электрические изгибатели арматурных стержней или изгибатели арматурных стержней, широко производятся в Иране, предлагая конкурентоспособные цены и обширные послепродажные услуги.

برای امتیاز به این نوشته کلیک کنید!
[کل: 1 میانگین: 5]
Совместное использование в социальных сетях

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган

Хотите узнать больше?
Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.
تماس با ما